Safran – Zitronen – Sauce
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 2m
- Fertig in 7m
Ausgefallen lecker, hervorragend zu Fisch und Gemüseterrinen
Zutaten
- 1 El Saft und 1 Zitrone
- 1 Tütchen Safran in Fäden
- 100 g Mayonnaise
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1/2 Bund frischer Kerbel, fein gehackt
- 1/2 frischer Bund Basilikum, fein gehackt
- Salz, Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zitrone abreiben und mit 1 El Zitronensaft und dem Safran mischen. Die gehackten Kräuter dazu geben und alles mit dem Naturjoghurt und Mayonnaise verrühren.
Schritt2
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Schritt3
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept