Rotes kanarisches Mojo
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu kanarischen Salz – Runzel – Kartoffeln, Salaten oder Fisch
Zutaten
- 1 mittelgroße, rote Paprikaschote, entkernt, in groben Stücken
- 1- 2 rote Chilischoten, entkernt in groben Würfeln (Nach eigenem Geschmack)
- 6 - 6 Knoblauchzehen, grob (Oder auch mehr, nach eigenem Geschmack)
- 1/2 Tl Paprikapulver
- 1/2 Tl Kreuzkümmel oder Kümmel
- 100 ml Weinessig
- 200 ml Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt1
Die vorbereiteten Paprikawürfel, Chili und Knoblauch mit dem Stabmixer zerkleinern, mit Weinessig, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. Das Öl nunmehr in einem feinen Strahl untermixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept