Robert – Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 8m
- Fertig in 13m
Zu kurz gebratenem Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbs – oder Schweine Nieren
Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 Gläschen brauner Bratensaft aus dem Supermarkt
- 1 El Butter
- 1 1/2 El mittelscharfer Senf
- 1 Tl frischer, gehackter Estragon
- 1 Tl Weinessig
- 1/2 Tl Rosenpaprika
- 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne von den vorher gebratenem Fleisch mit zusätzlich etwas Butter geben, mit dem Paprikapulver und 1 Prise Zucker anschwitzen.
Schritt2
Mit etwas Weinessig ablöschen und den Senf dazu geben, mit angehen lassen.
Schritt3
Mit dem Bratensaft aufgießen, etwas verkochen, auf die benötigte Menge reduzieren lassen.
Schritt4
Mit Salz und Pfeffer nachschmecken und "üppig" über das Fleisch oder die Innereien geben.
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