Riz Colonial mit fruchtiger Curry Sauce und Kroepoek
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Ein schnelles Cross over Gericht, fruchtig-herzhaft, schnell gemacht
Zutaten
- 200 g gewaschener Langkorn Reis
- 160 g Rinderhuft, blättrig geschnetzelt
- 160 g Schweinschnitzel, blättrig geschnetzelt
- 160 g Seeteufel-Filets, enthäutet, in 4 cm langen Streifen
- (Geht auch mit Seezunge oder Crevetten)
- 200 g rote Peperoni, entkernt in feinen Streifen
- 200 g frische Ananas in Stücken
- 150 g Banane in Scheiben
- 400 ml Gekonntgekocht Currysauce
- 3 EL Erdnussöl
- 2 El Sojasauce
- Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
- Kroepoek
Zubereitungsart
Schritt1
Die Gekonntgekocht Curry Sauce nach meinem Rezept zubereiten, den Reis körnig abkochen, warm stellen.
Schritt2
Das Schweinefilet in 1 El heißem Erdnussöl scharf anbraten, Salzen, pfeffern, rosa halten, zunächst warm stellen. Ebenso das Rinderfilet; zum Schweinefilet geben.
Schritt3
Die Soja Sauce in der gleichen Pfanne kurz erhitzen und das Fleisch darin schwenken.
Schritt4
Die Seeteufelstreifen salzen und pfeffern, nur ganz kurz in
Schritt5
Erdnussöl anbraten. Die Peperoni, die Ananasstücke und Bananenscheiben dazu geben und kurz durch schwenken, zum Fleisch geben.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Den Reis, wenn vorhanden in einen Reis Ring drücken oder auf einem vorgewärmten Teller einen kleinen Sockel anrichten. Darüber das Fleisch mit den Seeteufelstreifen dekorativ verteilen, anrichten, die Curry Sauce drum herumgeben.
Schritt8
Schritt9
Mit gebackenen Kroepoek Stücken zu Tisch geben.
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