Rindersteaks mit italienischer Pizzaiola Sauce / Auflage
2013-11-07- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 4 gut abgehangene Huft - oder Rumpsteaks à 80 g - 100 g
- 300 g Pizzatomaten (Dose)
- 2 El Kapern, grob gehackt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 80 g Stangensellerie, gefädelt, gewaschen, klein gewürfelt
- 30 g Pinienkerne, grob gehackt
- 2 El frischer Majoran, Thymian und Petersilie
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Stangensellerie in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den Pizzatomaten aufgießen, kurz aufstoßen lassen.
Schritt 2
Die Kapern und die Kräuter zufügen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen.
Schritt 3
Die Steaks salzen und pfeffern und scharf in Olivenöl von jeder Seite 1 min. anbraten.
Schritt 4
In die Sauce geben, die Pinienkerne unter heben, dazu knuspriges Ciabatta Brot reichen.