Rindersteaks mit italienischer Pizzaiola Sauce / Auflage

2013-11-07
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 20m
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Schnelle, italienische Küche, herzhaft, in 20 Minuten erledigt

Zutaten

  • 4 gut abgehangene Huft - oder Rumpsteaks à 80 g - 100 g
  • 300 g Pizzatomaten (Dose)
  • 2 El Kapern, grob gehackt
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 80 g Stangensellerie, gefädelt, gewaschen, klein gewürfelt
  • 30 g Pinienkerne, grob gehackt
  • 2 El frischer Majoran, Thymian und Petersilie
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Stangensellerie in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den Pizzatomaten aufgießen, kurz aufstoßen lassen.

Schritt 2

Die Kapern und die Kräuter zufügen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen.

Schritt 3

Die Steaks salzen und pfeffern und scharf in Olivenöl von jeder Seite 1 min. anbraten.

Schritt 4

In die Sauce geben, die Pinienkerne unter heben, dazu knuspriges Ciabatta Brot reichen.

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