Remouladen Sauce, hausgemacht

2012-08-27
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 12m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Zu paniertem Fisch, Sülze, kaltem Braten aller Art, gekochten Eiern oder zu Hotdog oder Sandwiches

Zutaten

  • 1/2 l Mayonnaise (siehe Grundrezept)
  • 1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
  • 2 kleine, fein gehackte Sardellenfilets
  • 50 g Gewürzgurke oder Cornichons in kleinen Würfeln
  • 1 Tl Kapern, gehackt
  • 3 - 4 El frische, gehackte Kräuter wie: Petersilie, Kerbel, und Estragon

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten zur Mayonnaise geben und pikant mit Senf, Salz und Pfeffer nachschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert