Reispuffer mit scharfem chinesischer Kohlrabi-Gurkensalat
- Küche:Chinesisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 35m
Fleischlos, vegetarisch, gesund, herzhaft, lecker
Zutaten
- 50 g Wild Reis und 150 g Rund Korn Reis
- (Oder als Reismischung)
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 100 g fein gewürfeltes Gemüse (Brunoise) aus: Möhren, Porree, Sellerie
- 1 ganzes Ei
- 2 El Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Wild - und Rundkornreis nach Packungsanweisung in Salzwasser abkochen, abgießen, kurz kalt abspülen.
Schritt2
Die Zwiebel mit dem gewürfelten Gemüse in etwas Sonnenblumenöl anschwitzen, beide Reissorten dazu geben, kurz angehen, abkühlen lassen.
Schritt3
Das Ei vermengen, salzen, pfeffern und ca. 12 kleine Püfferchen, knusprig auf beiden Seiten heraus braten; auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt4
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Dazu schmeckt mir mein Gekonntgekocht: Scharfer Chinesischer Kohlrabi - Gurkensalat und Chili - Tomaten - Kräuterdipp.
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
177 -
Fett (g)
12 -
KH (g)
14 -
Eiweiss (g)
4 -
ballast (g)
2