Rauke-Frischkäse Dip
- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 4m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 9m
Einfach und schnell gemacht, würzig-scharf, ideal zum Grillen
Zutaten
- 80 g Rauke, verlesen, in kaltem Wasser aufgefrischt, gut abgelaufen
- 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
- 1 kleine, rote Peperoni ohne Kerne, in dünnen Streifen
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia oder Gervais)
- 400 g saure Sahne
- 6 EL Milch
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, etwas Cayenne Pfeffer nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Rucola und Knoblauchwürfel mit dem Stabmixer fein pürieren.
Schritt2
Mit dem Frischkäse, der sauren Sahne und der Milch glatt verrühren, würzen und die Peperoni Streifen unter mischen.
Schritt3
Anrichten und mit einigen grob gehackten Rauke Blättern garnieren.
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
237 -
Fett (g)
21 -
KH (g)
4 -
Eiweiss (g)
7 -
Ballast (g)
1