Räucherlachs – Dip
2012-08-30- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 250 g Räucherlachs in Scheiben
- 250 g Crème fraiche
- 1/2 Tl Senf
- 1 – 2 EL Zitronensaft
- 3 El frischer, gehackter Dill
- 1 Tomate, abgezogen, entkernt, in 1 cm großen Würfeln für die Garnitur
- Weißer Pfeffer aus der Mühle,1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Rauchlachs in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Senf und dem gehackten Dill mengen, marinieren.
Schritt 2
Creme fraiche unterrühren, nachschmecken und anrichten.
Schritt 3
Mit den Tomatenwürfelchen und etwas gezupftem Dill garnieren.