Räucherlachs – Dip

2012-08-30
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 250 g Räucherlachs in Scheiben
  • 250 g Crème fraiche
  • 1/2 Tl Senf
  • 1 – 2 EL Zitronensaft
  • 3 El frischer, gehackter Dill
  • 1 Tomate, abgezogen, entkernt, in 1 cm großen Würfeln für die Garnitur
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle,1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Rauchlachs in 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Senf und dem gehackten Dill mengen, marinieren.

Schritt 2

Creme fraiche unterrühren, nachschmecken und anrichten.

Schritt 3

Mit den Tomatenwürfelchen und etwas gezupftem Dill garnieren.

Rezeptart:

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