Preiselbeer – Meerrettich Sauce
2012-09-13- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Skandinavisch, hervorragend zu edlem, geräuchertem Fisch oder auch für Fondue
Zutaten
- 4 El frisch geriebenen Meerrettich
- (Geht auch mit Sahne Meerrettich aus dem Supermarkt)
- 3 El Preiselbeer Marmelade, besser kalt gerührte Preiselbeeren
- 1 Tl Senf
- 1 Tl Zitronensaft
- 80 ml geschlagene Sahne
- Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Preiselbeeren, Senf, Zitronensaft und den Meerrettich verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer nachschmecken.