Preiselbeer – Meerrettich Sauce

2012-09-13
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Skandinavisch, hervorragend zu edlem, geräuchertem Fisch oder auch für Fondue

Zutaten

  • 4 El frisch geriebenen Meerrettich
  • (Geht auch mit Sahne Meerrettich aus dem Supermarkt)
  • 3 El Preiselbeer Marmelade, besser kalt gerührte Preiselbeeren
  • 1 Tl Senf
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 80 ml geschlagene Sahne
  • Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Preiselbeeren, Senf, Zitronensaft und den Meerrettich verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer nachschmecken.

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