Pistazien-Pesto

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu Pasta aller Art

Zutaten

  • 75 g Pistazienkerne, geröstet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Basilikum, gezupft
  • 200 ml Olivenöl
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz, schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Basilikum Blätter, den Knoblauch, die Hälfte der Pistazien und das Olivenöl mit den Stabmixer fein, Rasch, Pasten ähnlich mixen, salzen, pfeffern.

Schritt2

Die restlichen Pistazien fein hacken und mit dem geriebenen Parmesan untermischen.

Rezeptart: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert