Pistazien-Pesto
2013-02-04- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Pasta aller Art
Zutaten
- 75 g Pistazienkerne, geröstet
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Basilikum, gezupft
- 200 ml Olivenöl
- 40 g geriebener Parmesan
- Salz, schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Basilikum Blätter, den Knoblauch, die Hälfte der Pistazien und das Olivenöl mit den Stabmixer fein, Rasch, Pasten ähnlich mixen, salzen, pfeffern.
Schritt 2
Die restlichen Pistazien fein hacken und mit dem geriebenen Parmesan untermischen.