Pfannen – Spargel in Schnittlauch Crème
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Schnell, einfach, ideal für den Single oder die Hausfrau mit wenig Zeit
Zutaten
- 500 Gramm weißer Spargel
- 10 g frischer, geriebener Ingwer
- 2 Schalotten, fein gewürfelt
- 70 ml Gemüsebrühe
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL halbtrockener Weißwein
- 1 guter TL körniger Senf
- 100 ml Sahne
- 1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
- Grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Ingwer mit den Schalotten, dem Senf und der Sahne verrühren.
Schritt2
Den Spargel herkömmlich schälen, die Enden kappen, Stangen halbieren. In eine ausreichend großen Pfanne schichten, leicht salzen und pfeffern. Die Gemüsebrühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel lediglich 4 min. köcheln lassen.
Schritt3
Die Sahne dazu gießen und weiter 4 - 5 min. "bissfest" zu Ende garen. Kurz vor dem Verzehr den Schnittlauch unter die Sauce rühren.
Schritt4
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept