Pfannen-Pizza mit Salami, Mozzarella und Rosmarin
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Schnelle Express-Küche für jeden Tag, wenn wieder einmal keine Zeit ist!
Zutaten
- 500 g fertiger Pizzateig aus dem Supermarkt oder
- siehe Gekonntgekocht Pizzateig
- 150 g luftgetrocknete Salami ohne Haut, in Scheiben
- 125 g Mozzarella Käse in Scheiben
- 100 g Gouda, grob geraspelt
- 100 g grüne Peperoni, entkernt in dünnen Ringen
- 250 ml Pizza-Tomatensoße mit Oregano aus dem Supermarkt
- 2 TL getrockneter Rosmarin
- Öl für die Pfanne
Zubereitungsart
Schritt1
Den Fertig-Pizzateig zeitig auftauen, aufgehen lassen, den E-Herd: auf höchste Stufe vor heizen.
Schritt2
Den Pizzateig halbieren, oder auch vierteln und mit einem "wulstigen" Rand in die aus gefettete Pfanne drücken.
Schritt3
Mit der Pizza-Tomatensoße bestreichen und mit Rosmarin bestreuen.
Schritt4
Die Salamischeiben, Peperoni Ringe und Gouda Käse verteilen, darüber die Mozzarella Scheiben geben.
Schritt5
Für ca. 2 min. bei mittlerer bis starker Hitze auf dem Herd anbraten, danach im Backofen ca. 10 min. backen, Mozzarella lecker zerlaufen lassen.
Schritt6
Heraus nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept