Parmesanhippen
- Portionen: 6-7
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 15m
Zu den verschiedensten, pikanten Suppen (Aber auch zu Vielem anderen mehr) zum Knabbern
Zutaten
- 120 g geriebener Parmesan
Zubereitungsart
Schritt1
Den geriebenen Parmesan beliebig groß, dünn und in runden Ringen (Geht auch ohne) auf einem Backblech verteilen und bei 180° C goldgelb bräunen, backen.
Schritt2
Vom Blech nehmen (Der Fladen muss dabei sehr heiß sein) und über einem kleinen Wasserglas oder umgedrehte Kaffeetasse oval formen, abkühlen lassen.
Schritt3
Oder in einer beschichteten Pfanne gleichmäßig dünn ausstreuen und bei mittlerer Hitze aufs Feuer setzen.
Schritt4
Wenn der Parmesan zu schmelzen beginnt und nach 4 - 5 min. eine goldgelbe Farbe hat, den Parmesanfladen mit einer Palette wenden.
Schritt5
Die zweite Seite ebenfalls goldgelb backen, wie oben beschrieben weiter vorgehen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept