Parmesanblätter oder Blüten
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Zum Knabbern oder als Blüte zum Füllen gedacht
Zutaten
- (Ergibt 8 - 10 Stück)
- 200 g geriebener Parmesan vom Stück
- Etwas frischen Thymian, gezupft,
- Etwas Cayenne
Zubereitungsart
Schritt1
Den Parmesan reiben und mit 1 T frischem, gehackten Thymian mischen, mit etwas Cayenne würzen.
Schritt2
Jeweils einen El der Mischung im Abstand von ca. 5 6 cm
Schritt3
auf Backtrennpapier setzen und mit einer Palette rund und möglichst flach drücken.
Schritt4
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C , 6 - 7 min. goldbraun backen.
Schritt5
Für eine Parmesanblüte:
Schritt6
Die Blätter heiß vom Backblech nehmen und über ein kleines Glas oder eine Moccatasse stülpen, runter drücken, erkalten lassen.
Schritt7
Parmesanblätter als Knabbergebäck,
Schritt8
Vom Blech nehmen, einfach nur erkalten lassen .
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