Papaya-Avocado-Salsa
- Küche:Mexikanisch, Spanisch
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 2m
- Fertig in 12m
Zu Salaten, gebratenem, hellem Fleisch oder auf krossem Ciabatta oder Baguette
Zutaten
- 1 Avocado, geschält, halbiert, gewürfelt
- 1 Papaya, geschält, halbiert, gewürfelt
- 1 El Saft einer unbehandelte Limette und Abrieb
- Saft 1 Orange
- 30 g frischer Ingwer, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gerieben
- 1 rote Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
- 1/2 Bund Koriandergrün, gezupft
Zubereitungsart
Schritt1
Die Avocado- und Papaya Würfel mit dem Limonen Abrieb und Saft marinieren, Orangensaft, Chiliwürfelchen, Ingwer, Knoblauch und zuletzt Koriander Blättchen unterheben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept