Panna cotta von Zitronengras und Kokosmilch mit Vanille – Erdbeersalat
2014-04-11- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht
- 2 Stangen Zitronengras
- 1 Limette oder Zitrone in Scheiben
- 400 ml Kokosmilch
- 2 El Zucker
- 2 - 3 El Batida de Coco, Kokoslikör
- Geröstete Kokosraspeln für die Garnitur
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zitronengrasstiele leicht drücken, plattieren und in grobe Stücke schneiden, die Limette in dünne Scheiben.
Schritt 2
Mit der Kokosmilch und dem Zucker leise ca. 5 min. köcheln, danach ca. 30 min. „ausziehen“ lassen.
Schritt 3
Durch ein Küchensieb passieren, wieder etwas erhitzen und die gut ausgedrückte Gelatine auflösen.
Schritt 4
Den Kokoslikör zufügen und in 4 Portionsförmchen gut auskühlen lassen.
Schritt 5
Mit gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren. Dazu schmeckt ein mit Vanillezucker marinierter Erdbeer Salat.