Panna cotta von Zitronengras und Kokosmilch mit Vanille – Erdbeersalat

2014-04-11
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Zutaten

  • 3 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht
  • 2 Stangen Zitronengras
  • 1 Limette oder Zitrone in Scheiben
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 El Zucker
  • 2 - 3 El Batida de Coco, Kokoslikör
  • Geröstete Kokosraspeln für die Garnitur

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zitronengrasstiele leicht drücken, plattieren und in grobe Stücke schneiden, die Limette in dünne Scheiben.

Schritt 2

Mit der Kokosmilch und dem Zucker leise ca. 5 min. köcheln, danach ca. 30 min. „ausziehen“ lassen.

Schritt 3

Durch ein Küchensieb passieren, wieder etwas erhitzen und die gut ausgedrückte Gelatine auflösen.

Schritt 4

Den Kokoslikör zufügen und in 4 Portionsförmchen gut auskühlen lassen.

Schritt 5

Mit gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren. Dazu schmeckt ein mit Vanillezucker marinierter Erdbeer Salat.

Rezeptart:

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