Panna Cotta Basisrezept
- Küche:Italienisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 8-10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Wer kennt und liebt es nicht und so schnell und einfach herzustellen
Zutaten
- 1 l Sahne
- 4 Blatt Gelatine
- 8 Esslöffel Zucker und
- 60 g Zucker für den Karamell
- Mark von 2 Stangen Vanille
Zubereitungsart
Schritt1
Herstellung in folgenden Schritten:
Schritt2
Die Sahne erhitzen, nicht kochen, den Zucker und die ausgekratzte Vanillestangen hinzugeben, 10 min. ausziehen lassen.
Schritt3
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken.
Schritt4
Dazu geben, gut verrühren damit sie vollständig aufgelöst ist.
Schritt5
In Förmchen oder Kaffee Tassen abfüllen, abkühlen, anziehen lassen.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Mit verschieden marinierten frischen Früchten der Saison, da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
6Personen bewerteten dieses Rezept