Pandorato mit Schinken und Morzarella
2011-11-09- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 6m
- Fertig in: 16m
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Zutaten
- 10 Doppel - Scheiben Kastenweißbrot - oder Toastbrot
- 150 g Büffel Morzarella in Scheiben
- 50 g dünn geschnittener Parma Schinken
- 10 – 12 Basilikumblätter
- 5 – 6 eingelegte Sardellenfilets
- 2 Eier
- 1/8 l Milch
- Olivenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Kastenbrot zunächst 1 cm dicke Scheiben schneiden, nicht durchschneiden.
Schritt 2
Es sollten jeweils 2 Scheiben zusammen bleiben damit eine kleine Tasche zum Füllen bleibt; danach entrinden.
Schritt 3
Die Sardellenfilets etwas wässern, danach auf Küchenkrepp trocken tupfen.
Schritt 4
Den Parma Schinken zuschneiden, anpassen und 1 – 2 Scheiben in die Tasche geben.
Schritt 5
Darüber folgt der in Scheiben geschnittene Morzarella, 1 – 2 Basilikumblätter und 1 Sardelle.. Die Scheiben etwas zusammendrücken, schließen.
Schritt 6
Die Eier mit der Milch verklappern, salzen und pfeffern und die Sandwiches hineinlegen. Einige Minuten gut durchziehen lassen und wenden.
Schritt 7
In reichlich heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze, von beiden Seiten ca. 2 min. goldbraun heraus braten. Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, diagonal halbieren und möglichst heiß zu Tisch geben.
Schritt 8
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