Pandorato

2012-02-21
  • Portionen: 1
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße

  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

Der schnelle italienische Single Snack, immer wieder lecker und schnell gemacht

Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
  • 2 dünn geschnittene Scheiben italienischer Parma Schinken
  • 40 – 50 g Mozzarella in Scheiben
  • Einige Basilikumblättchen
  • 1 kleines Ei und 2 El Milch
  • Etwas Mehl
  • Etwas Rapsöl zum Ausbacken.

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

1 Scheibe Toastbrot mit dem Schinken, Basilikum und Mozzarella belegen, ev. etwas pfeffern.

Schritt 3

Die zweite darüber geben, etwas andrücken, leicht mit Mehl bestäuben und in einem tiefen Teller legen.

Schritt 4

Das Ei mit etwas Milch verklappern, über das Brot geben und auf jeder Seite ca. 5 min. einziehen lassen.

Schritt 5

In reichlich heißem Öl knusprig von jeder Seite ausbraten und auf Küchenkrepp ablaufen lassen.

Schritt 6

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Sofort und möglichst heiß servieren, vorher diagonal halbieren und mit etwas frischem Basilikum servieren.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert