Pandorato
2012-02-21- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 1
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der schnelle italienische Single Snack, immer wieder lecker und schnell gemacht
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- 2 dünn geschnittene Scheiben italienischer Parma Schinken
- 40 – 50 g Mozzarella in Scheiben
- Einige Basilikumblättchen
- 1 kleines Ei und 2 El Milch
- Etwas Mehl
- Etwas Rapsöl zum Ausbacken.
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
1 Scheibe Toastbrot mit dem Schinken, Basilikum und Mozzarella belegen, ev. etwas pfeffern.
Schritt 3
Die zweite darüber geben, etwas andrücken, leicht mit Mehl bestäuben und in einem tiefen Teller legen.
Schritt 4
Das Ei mit etwas Milch verklappern, über das Brot geben und auf jeder Seite ca. 5 min. einziehen lassen.
Schritt 5
In reichlich heißem Öl knusprig von jeder Seite ausbraten und auf Küchenkrepp ablaufen lassen.
Schritt 6
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Sofort und möglichst heiß servieren, vorher diagonal halbieren und mit etwas frischem Basilikum servieren.