Orientalische Walnuss Röllchen mit Rosen – Orangen Wasser

2013-01-21
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Die köstlich, knusprigen Röllchen, einfach, schnell gemacht, hm….

Zutaten

  • 65 g Butter
  • 65 g gehackte Walnüsse
  • 2 große Blätter Filoteig
  • 2 Tl Zucker
  • Für die Tränke:
  • Saft 1 Orange
  • 1 Tl Rosenwasser

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gehackten Nüsse mit dem Zucker mengen, die Butter zerlassen und den Ofen auf 175 ° C vorheizen.

Schritt 2

Den Filo Teig auslegen, vierteln und mittels eines Küchenpinsels mit flüssiger Butter einstreichen.

Schritt 3

Die Nüsse darüber gleichmäßig streuen, bei einer Seite den Rand frei halten, aber mit Butter bestreichen.

Schritt 4

Von der gegenüberliegenden Seite her eng aufrollen und etwas andrücken.

Schritt 5

Auf das mit Backpapier ausgelegte, flache Backblech geben, die Naht nach unten; erneut mit flüssiger Butter bestreichen.

Schritt 6

Für 18 - 20 min. auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

Schritt 7

Heraus nehmen, noch heiß mit der Tränke einstreiche

Rezeptart:

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