Orangen – Joghurt – Dressing
2009-12-24- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 4m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Lecker und einfach,für frische Blattsalate und jeden jeden Tag
Zutaten
- ¼ l Bio Joghurt
- 3 El geschlagene Sahne
- Saft einer Orange
- Abrieb einer ½ ungespritzten Orange
- Saft einer ½ ungespritzten Limone
- 1 Prise Salz, etwas frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Tl Bienenhonig
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Joghurt mit dem Honig, den Zitrus - Fruchtsaft und Abrieb verrühren, etwas salzen und pfeffern, mit der geschlagenen Sahne auflockern.