Orangen – Joghurt – Dressing

2009-12-24
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 4m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 4
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Lecker und einfach,für frische Blattsalate und jeden jeden Tag

Zutaten

  • ¼ l Bio Joghurt
  • 3 El geschlagene Sahne
  • Saft einer Orange
  • Abrieb einer ½ ungespritzten Orange
  • Saft einer ½ ungespritzten Limone
  • 1 Prise Salz, etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Tl Bienenhonig

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Joghurt mit dem Honig, den Zitrus - Fruchtsaft und Abrieb verrühren, etwas salzen und pfeffern, mit der geschlagenen Sahne auflockern.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert