Orangen – Aioli – Dip
2012-08-30- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Passt zu Geflügel – oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten
Zutaten
- 1/4 l Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basisrezept
- 150 ml saure Sahne / Schmand
- 2 El geschlagene Sahne
- Saft 1/2 Bio Orange und etwas Abrieb
- 1 Knoblauchzehe, geschält, gepresst
- 1 Prise Salz, etwas weißer Pfeffer oder gemahlener Chili aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die saure Sahne mit der Mayonnaise und dem Orangensaft und Abrieb glatt rühren, salzen, pfeffern und den gepressten Knoblauch dazu geben.
Schritt 2
Nachschmecken und kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.