Orangen – Aioli – Dip

2012-08-30
  • Portionen: 5-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Passt zu Geflügel – oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten

Zutaten

  • 1/4 l Mayonnaise, siehe Gekonntgekocht Basisrezept
  • 150 ml saure Sahne / Schmand
  • 2 El geschlagene Sahne
  • Saft 1/2 Bio Orange und etwas Abrieb
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, gepresst
  • 1 Prise Salz, etwas weißer Pfeffer oder gemahlener Chili aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die saure Sahne mit der Mayonnaise und dem Orangensaft und Abrieb glatt rühren, salzen, pfeffern und den gepressten Knoblauch dazu geben.

Schritt 2

Nachschmecken und kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne unterheben.

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