Ofen Tomaten mit Feta und knusprigem Knoblauch Baguette

2012-12-18
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Schnelles, fleischloses Gericht in 20 Minuten, bitte nur in der Tomaten Saison

Zutaten

  • 8 große, vollreife Tomaten, gewaschen, ohne Blüte in dicken Scheiben
  • 200 g Feta, abgetropft, in 1 cm großen Würfeln
  • 1 EL gerebelter Oregano
  • 2 Zweig Basilikum
  • 2 Zweige frischer Oregano, gezupft
  • 3 EL Olivenöl
  • Etwas Knoblauchsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst den Backofen auf 200 ° C vorheizen; die Tomatenscheiben in eine ausgefettete Auflaufform verteilen.

Schritt 2

Mit grobem Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und gerebeltem Oregano würzen, Die Feta Würfel darüber geben, das Olivenöl träufeln.

Schritt 3

Etwa 20 min. in die dritte Schiene des Backofens backen und mit Basilikum Streifen und knusprigem Knoblauch Baguette servieren.

Rezeptart: Zutaten:

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