Ofen Tomaten mit Feta und knusprigem Knoblauch Baguette
2012-12-18- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 8 große, vollreife Tomaten, gewaschen, ohne Blüte in dicken Scheiben
- 200 g Feta, abgetropft, in 1 cm großen Würfeln
- 1 EL gerebelter Oregano
- 2 Zweig Basilikum
- 2 Zweige frischer Oregano, gezupft
- 3 EL Olivenöl
- Etwas Knoblauchsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst den Backofen auf 200 ° C vorheizen; die Tomatenscheiben in eine ausgefettete Auflaufform verteilen.
Schritt 2
Mit grobem Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und gerebeltem Oregano würzen, Die Feta Würfel darüber geben, das Olivenöl träufeln.
Schritt 3
Etwa 20 min. in die dritte Schiene des Backofens backen und mit Basilikum Streifen und knusprigem Knoblauch Baguette servieren.