Mozzarella in Carozza (Sandwich)
2013-09-16- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Wieder keine Zeit lange in der Küche zu stehen? Hier ein schmackig-herzhafter, italienischer Sandwich, schnell gemacht!
Zutaten
- 8 Scheiben Toastbrot
- 100 g gekochter Schinken in angepassten Scheiben
- 4 kleine Tomaten ohne Blüte, in Scheiben
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben
- 3–4 Stiele Basilikum, gezupft
- 1 Tl getrocknetes Oregano
- 3 ganze Eier mit 3/8 l Milch und 2 El Parmesan verklappert
- 3 EL Butter
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Strich geriebene Muskatnuss
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die verklapperte Eier-Parmesanmilch in einem tiefen Teller, salzen, pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen.
Schritt 3
4 Toastscheiben zuerst mit Schinken und Tomatenscheiben belegen, diese salzen, pfeffern und mit zerriebenem Oregano bestreuen
Schritt 4
Eine weiter Scheibe Brot darüber legen, etwas zusammen drücken, in die Eier-Parmesanmilch geben
Schritt 5
Etwas einziehen lassen, drehen, etwas abstreifen.
Schritt 6
In einer Stielpfanne mit der heißen Butter jeweils 2 Sandwiches geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 min. goldgelb braten.
Schritt 7
Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, schräg halbieren und mit halbierten Kirschtomaten in Gekonntgekocht-Kräuter - Tomaten - Vinaigrette servieren.