Mozzarella in Carozza (Sandwich)

2013-09-16
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Wieder keine Zeit lange in der Küche zu stehen? Hier ein schmackig-herzhafter, italienischer Sandwich, schnell gemacht!

Zutaten

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 100 g gekochter Schinken in angepassten Scheiben
  • 4 kleine Tomaten ohne Blüte, in Scheiben
  • 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben
  • 3–4 Stiele Basilikum, gezupft
  • 1 Tl getrocknetes Oregano
  • 3 ganze Eier mit 3/8 l Milch und 2 El Parmesan verklappert
  • 3 EL Butter
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Strich geriebene Muskatnuss

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die verklapperte Eier-Parmesanmilch in einem tiefen Teller, salzen, pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen.

Schritt 3

4 Toastscheiben zuerst mit Schinken und Tomatenscheiben belegen, diese salzen, pfeffern und mit zerriebenem Oregano bestreuen

Schritt 4

Eine weiter Scheibe Brot darüber legen, etwas zusammen drücken, in die Eier-Parmesanmilch geben

Schritt 5

Etwas einziehen lassen, drehen, etwas abstreifen.

Schritt 6

In einer Stielpfanne mit der heißen Butter jeweils 2 Sandwiches geben und von jeder Seite bei mittlerer Hitze 3-4 min. goldgelb braten.

Schritt 7

Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, schräg halbieren und mit halbierten Kirschtomaten in Gekonntgekocht-Kräuter - Tomaten - Vinaigrette servieren.

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