Mozzarella im Schinkenmantel auf Tomaten-Blattspinat mit Knoblauch
2013-07-24- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 0m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nichts mehr im Kühlschrank, wieder nicht zum Einkaufen gekommen?
Zutaten
- 125 g Mozzarella Kugeln, halbiert
- 2 große Scheiben roher Schinken
- 250 g TK-Blattspinat, aufgetaut, ausgedrückt, grob gehackt
- 1 Große Tomaten ohne Blüte, geschält, entkernt, in groben Würfeln
- 1/2 Knoblauch Zehe, fein gewürfelt
- 1 El Butter
- 2 El Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas geriebene Muskat
- Vorgehensweise in folgenden Schritten:
- Der Tomaten-Blattspinat:
- Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in der Butter anschwitzen und den gut ausgedrückten Spinat dazu geben, Salzen, pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen. 3-4 min. leise, bei kleiner Flamme köcheln lassen, kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel unter schwenken.
- Die halbierten Mozzarella Kugeln in Schinken einhüllen, etwas andrücken und in einer Stielpfanne mit Öl 2-3 min. rundherum braten.
- Auf dem Tomaten-Blattspinat anrichten und sofort mit einem Stück Baguette servieren
Zubereitungsart
Keine Schritte gefunden!