Minze – Joghurt – Dip

2012-08-29
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Hausgemachtes Kräuter-Fladenbrot vom Grill mit Schnittlauch-Sauerrahm

  • Zitronenbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

  • Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

    Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

Mit türkischer Note, zu Lammfleisch, Kebab, etc.

Zutaten

  • 1 El frische Minze, gehackt
  • 1/4 l Natur Joghurt
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 El gutes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Vorgehensweise in folgenden Schritten:
  • Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert