Minze – Joghurt – Dip
2012-08-29- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Mit türkischer Note, zu Lammfleisch, Kebab, etc.
Zutaten
- 1 El frische Minze, gehackt
- 1/4 l Natur Joghurt
- Etwas Olivenöl
- Etwas Zitronensaft
- 1 El gutes Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Vorgehensweise in folgenden Schritten:
- Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Natur Joghurt salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft und reichlich gehackter Minze versetzen, abschmecken und etwas gutes Olivenöl darüber geben..