Mini Blätterteig Pastetchen mit Krabbensalat
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Unverzichtbar, schmeckt jedem Gast
Zutaten
- Schöne Mini Blätterteig Pastetchen sind handelsüblich in guten Supermärkten fertig zu kaufen.
- 250 g Nordsee Krabbenfleisch
- 4 El gute 50% tige Mayonnaise
- 2 El geschlagene Sahne
- 50 g weiße Champignons in kleinen Würfeln
- 1 - 2 hart gekochte Eier in Würfeln
- 2 El guten Ketchup
- 1 El geriebener Meerrettich
- 2 Cl Cognac oder Weinbrand
- Etwas gemahlener Chil oder Cayenne
Zubereitungsart
Schritt1
Der Krabbensalat:
Schritt2
Das Krabbenfleisch etwas ausdrücken, würzen mit:
Schritt3
1 Prise Zucker, weißem Pfeffer, gem. Chili oder Cayenne.
Schritt4
Die fein gewürfelten, frischen Champignons und die ebenfalls gewürfelten Eier dazu geben. Ebenso den Ketsup, den Senf und
Schritt5
den Meerrettich. Alles mit 2 cl Cognac oder Weinbrand marinieren und
Schritt6
2 El steif geschlagene Sahne unterheben.
Schritt7
Nachschmecken, reichlich in die Pastetchen füllen und auf einer Platte mit Manschette anrichten.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept