Mediterraner Ciabatta Snack
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 20m
Wieder nicht zum Einkaufen gekommen, was ist denn da noch so im Kühlschrank?
Zutaten
- 1 Ciabatta zum Aufbacken
- 4 El Ajvar / Paprikapüree
- 100 g gekochter Schinken in dünnen Streifen
- 12 Kirschtomaten, halbiert
- 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln, halbiert
- 12 schwarze Oliven ohne Stein, halbiert
- Salz, Pfeffer, 4 El Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt1
Das Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und mit dem Paprikapüree bestreichen, auf das Ofengitter setzen.
Schritt2
Die Schinkenstreifen verteilen, ebenso die Oliven, die Tomaten obenauf die halben Mozzarella Kugeln. Salzen und frisch geriebenen Pfeffer darüber geben mit etwas Olivenöl beträufeln.
Schritt3
Für 14 - 15 min. auf der untersten Schiene des auf höchste Stufe vorgeheizten Backofens geben, überbacken.
Schritt4
Sofort heiß und knusprig verzehren, schmeckt aber auch kalt
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept