Marinierte Thunfischspießchen
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Edel, lecker, schnell gemacht
Zutaten
- 500 g taufrischer Thunfisch (Shushi Qualität) in Würfeln à 30 g
- Etwas Sesmöl zum Braten
- Für die Marinade:
- 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
- Etwas frisches Koriandergrün
- ½ Chili Schote, fein gewürfelt
- Etwas Tandoori Paste
- Etwas frischen Ingwer, gerieben, nach eigenem Geschmack
- Etwas Sambal Oelek
- Etwas Sesam Öl
Zubereitungsart
Schritt1
3 - 4 Thunfischwürfle auf einen Spieß stecken.
Schritt2
Aus den Marinaden Zutaten einen würzig, herzhaften Dressing rühren, darin die Spieße 1 - 2 Stunden marinieren.
Schritt3
In heißem Sesamöl 2-3 min. braten, zeitig heraus nehmen, keinesfalls übergaren.
Schritt4
Die Bratpfanne mit der übrigen Marinade ablöschen und über den Spießen verteilen, sofort servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept