Limoncello – Erdbeer Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 8m
Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat
Zutaten
- 250 g vollreife Erdbeeren, geputzt, gewaschen
- 4 cl italienischer Zitronenlikör, Limoncello
- Etwas Limonen Abrieb
- 1 - 2 El Zucker nach Reifegrad und Süße der Erdbeeren
- 1/2 Tütchen Sahnesteif
Zubereitungsart
Schritt1
Die geputzten, gewaschen Erdbeeren und Limoncello
Schritt2
(Geht ersatzweise auch mit Zitronensaft und etwas Abrieb) mit dem Stabmixer pürieren, ev. durch ein Küchensieb streichen, süßen und leicht mit Sahnesteif binden, dann setzt es sich nicht ab.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept