Limoncello – Erdbeer Sauce

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 8m

Naturbelassen, zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Puddings, zum marinieren von Erdbeersalat

Zutaten

  • 250 g vollreife Erdbeeren, geputzt, gewaschen
  • 4 cl italienischer Zitronenlikör, Limoncello
  • Etwas Limonen Abrieb
  • 1 - 2 El Zucker nach Reifegrad und Süße der Erdbeeren
  • 1/2 Tütchen Sahnesteif

Zubereitungsart

Schritt1

Die geputzten, gewaschen Erdbeeren und Limoncello

Schritt2

(Geht ersatzweise auch mit Zitronensaft und etwas Abrieb) mit dem Stabmixer pürieren, ev. durch ein Küchensieb streichen, süßen und leicht mit Sahnesteif binden, dann setzt es sich nicht ab.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Sahnekaramell, selber machen

  • Eierlikör selbstgemacht

    Eierlikör selbstgemacht

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Schokoladen Souffle mit Cognac

    Schokoladen Souffle mit Cognac

  • Fruchtiger Eierlikör, einfach hausgemacht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert