Leberspätzle
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Zur „schwäbisch – bayrischer Leberspätzle Suppe“ und Vielem mehr
Zutaten
- 100 g Kalbs – oder Rinderleber, ohne Haut und Röhren, küchenfertig
- 80 g Mehl, gesiebt
- 1 Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 ganzes Ei
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 El frischer, gehackter Majoran (Geht auch mit getrocknetem)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebeln mit der Leber mit dem Stabmixer fein pürieren, mit dem Mehl, dem Ei und den Kräutern zu einem glatten Teig vermengen.
Schritt2
Auf ein Spätzlebrett streichen und in siedendes Salzwasser schaben,. Oder in eine Spätzlepresse geben und in siedendes Salzwasser pressen.
Schritt3
Wenn sie an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, mit kaltem Wasser abspülen. Auf einem Tuch ablaufen, trocknen lassen.
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