Landjäger – Salat
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 20m
Herzhafter Party Salat, auf Grill – oder Salatbuffets, mit knusprigen Bauernbrot als kaltes Abendessen
Zutaten
- 250 g Landjäger in kleinen Würfeln
- 200 g Gewürzgurken in kleinen Würfeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
- 1 gelbe Paprikaschote, klein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt, mit Salz gerieben (Wenn man mag, geht auch ohne)
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 8 EL weißer Balsamico oder Weinessig
- 3 El Rapsöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebeln und Knoblauch mit Balsamico, Salz, Pfeffer, ev. 1 Prise Zucker verrühren und das Rapsöl unter schlagen.
Schritt2
Die Landjäger, Paprikaschoten, Gewürzgurken und Schnittlauch damit 30 min. marinieren, durchziehen lassen.
Schritt3
Mit knusprigem Bauernbrot und gesalzener Landbutter reichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept