Landjäger – Salat

  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 20m

Herzhafter Party Salat, auf Grill – oder Salatbuffets, mit knusprigen Bauernbrot als kaltes Abendessen

Zutaten

  • 250 g Landjäger in kleinen Würfeln
  • 200 g Gewürzgurken in kleinen Würfeln
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
  • 1 gelbe Paprikaschote, klein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt, mit Salz gerieben (Wenn man mag, geht auch ohne)
  • 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
  • 8 EL weißer Balsamico oder Weinessig
  • 3 El Rapsöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zwiebeln und Knoblauch mit Balsamico, Salz, Pfeffer, ev. 1 Prise Zucker verrühren und das Rapsöl unter schlagen.

Schritt2

Die Landjäger, Paprikaschoten, Gewürzgurken und Schnittlauch damit 30 min. marinieren, durchziehen lassen.

Schritt3

Mit knusprigem Bauernbrot und gesalzener Landbutter reichen.

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • Rote Beete selber einlegen

    Rote Beete selber einlegen und einwecken

  • Türkischer Grill-Paprikasalat

  • Spargel – Eiskrautsalat

  • Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

    Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert