Lachsspießchen mit Serrano Schinken auf Mango-Ananas Salat
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Zutaten
- Taufrischer Lachs in Würfeln von 25 g
- Dünn geschnittener Serrano Schinken
- Etwas frische Ananas in kleinen Würfeln
- Etwas frische Mango in kleinen Würfeln
- Frischer Chili o. Kerne in kleinen Würfeln
- Zum Braten:
- 1-2 zerdrückte Knoblauchzehen
- Etwas frischen Thymian und Majoran
- Etwas Sesamöl
- Zitronengras Stiele oder Zahnstocher
Zubereitungsart
Schritt1
Jeweils 2 Lachswürfel pro Zahnstocher in Serrano Schinken wickeln und auf einen Spieß stecken. In Sesamöl mit Knoblauch und den Kräutern ganz kurz 1 min. von jeder Seite braten .In der noch heißen Pfanne „ausruhen“ lassen, nicht übergaren.
Schritt2
Die Mango - und Ananaswürfel leicht mit wenig Salz und den Chiliwürfeln würzen.
Schritt3
Anrichtevorschlag:
Schritt4
Die noch warmen Spießchen auf diesem fruchtigen, pikanten Unterbau anrichten, servieren.
Schritt5
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