Kresse Dip mit Knoblauch und Radieschen

2012-09-13
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 200 g Sauerrahm
  • 80 g Magerquark
  • 40 g Naturjoghurt
  • Kästchen Gartenkresse
  • 1 fein geschnittene Schalotte
  • 200 g Radieschen, gewaschen, geputzt, in kleinen Würfeln
  • 1 Knoblauchzehe, mit Salz gerieben
  • 1 Spritzer Zitronensaft und etwas Abrieb
  • 1 Teelöffel mittelscharfer Senf
  • Etwas weißer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Dem Magerquark mit Sauerrahm, Joghurt, Zitronensaft und etwas Abrieb, Senf verrühren.

Schritt 2

Die Knoblauchzehe fein würfeln und mit etwas Salz und einer breiten Messerklinge verreiben, dazu geben.

Schritt 3

Die abgeschnittene Kresse unterheben und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

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