Kräuter – Tomaten – Vinaigrette

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Spargel oder Salaten

Zutaten

  • 5 El krause Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Balsamico etc.
  • 2 - 3 reife Tomaten in Würfeln
  • 3 El Traubenkern Öl
  • 4 El Fleischbrühe
  • 1 El Senf
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die frischen Kräuter, waschen, trocken schütteln und fein schneiden / hacken.

Schritt2

1 El Senf mit etwas Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Traubenkernöl nach eigenem Geschmack auf mixen“, pikant nachschmecken.

Schritt3

Die in kochendem Wasser gebrühten Tomaten , in kaltem Wasser runter kühlen, abziehen. Die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, zur Vinaigrette geben.

Rezeptart: Zutaten:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten selber einlegen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert