Kräuter – Tomaten – Vinaigrette
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Spargel oder Salaten
Zutaten
- 5 El krause Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, Balsamico etc.
- 2 - 3 reife Tomaten in Würfeln
- 3 El Traubenkern Öl
- 4 El Fleischbrühe
- 1 El Senf
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die frischen Kräuter, waschen, trocken schütteln und fein schneiden / hacken.
Schritt2
1 El Senf mit etwas Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Traubenkernöl nach eigenem Geschmack auf mixen“, pikant nachschmecken.
Schritt3
Die in kochendem Wasser gebrühten Tomaten , in kaltem Wasser runter kühlen, abziehen. Die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden, zur Vinaigrette geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept