Kräuter – Senfsauce mit Champagner zu geschmortem Kaninchen
2012-10-16- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Würzig, pikant, mit dem „besonderen Pfiff“, besonders einfach und schnell gemacht
Zutaten
- 0,5 Bündchen Kerbel, gehackt
- 0,5 Bündchen Dill, gehackt
- 0,5 Bündchen Estragon, gehackt
- 200 g Creme Fraiche
- 100 ml trockener Champagner oder Sekt
- 1 El Dijon-Senf
- 1 El körniger Senf
- 1 El kalte Butter
- 2 Tl Speisestärke
- Schmorfond des Kaninchens
- 1 Gläschen brauner Geflügelfond aus dem Supermarkt
Zubereitungsart
Schritt 1
Die gehackten Kräuter mit Creme fraiche, dem Senf und der Speisestärke glatt rühren.
Schritt 2
Den Bratenfond des Kaninchens mit dem Geflügelfond mischen und auf die benötigte Menge einkochen. (Je kräftiger, je besser)
Schritt 3
Die Kräuter - Senfmischung einlaufen lassen, mit dem Schneebesen glatt verrühren.
Schritt 4
2 - 3 min. leise köcheln lassen und den Champagner dazu geben, nachschmecken.
Schritt 5
Ev. noch etwas kalte Butter mit dem Zauberstab, schaumig untermixen.