Kräuter – Senfsauce mit Champagner zu geschmortem Kaninchen

2012-10-16
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Würzig, pikant, mit dem „besonderen Pfiff“, besonders einfach und schnell gemacht

Zutaten

  • 0,5 Bündchen Kerbel, gehackt
  • 0,5 Bündchen Dill, gehackt
  • 0,5 Bündchen Estragon, gehackt
  • 200 g Creme Fraiche
  • 100 ml trockener Champagner oder Sekt
  • 1 El Dijon-Senf
  • 1 El körniger Senf
  • 1 El kalte Butter
  • 2 Tl Speisestärke
  • Schmorfond des Kaninchens
  • 1 Gläschen brauner Geflügelfond aus dem Supermarkt

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gehackten Kräuter mit Creme fraiche, dem Senf und der Speisestärke glatt rühren.

Schritt 2

Den Bratenfond des Kaninchens mit dem Geflügelfond mischen und auf die benötigte Menge einkochen. (Je kräftiger, je besser)

Schritt 3

Die Kräuter - Senfmischung einlaufen lassen, mit dem Schneebesen glatt verrühren.

Schritt 4

2 - 3 min. leise köcheln lassen und den Champagner dazu geben, nachschmecken.

Schritt 5

Ev. noch etwas kalte Butter mit dem Zauberstab, schaumig untermixen.

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