Knackige „Gemüsesticks“ mit einem Kapern – Anchovisdipp
2007-01-25- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 30m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Knackig für den Stehempfang
Zutaten
- Für die Sticks:
- Frische junge Möhren
- Frische holzfrei Kohlrabi
- Vollreifer grüner Paprika
- Vollreifer gelber Paprika
- Frischer Staudensellerie
- Grüne Schlangengurke
- Frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, fr. Dill und
- Frisceher Knoblauch
- Murcia Kapern
- Mascarpone
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Gemüsesticks:
Schritt 2
Das o.g. Gemüse putzen, schälen waschen und in 7-8 cm lange und 1 cm breite Sticks schneiden.
Schritt 3
Der Kapern - Anchovisdipp:
Schritt 4
Aus Mascarpone, gehackten Kapern sehr klein geschnittenen Anchovis Filets , Kräutern, und frischem Knoblauch Salz, gemahlenem Chili, einer Prise Zucker einen pikanten Dipp zubereiten.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Die Sticks in ein dekoratives Glas senkrecht einsetzen.
Schritt 7
Den Dipp zum stippen extra reichen.