Knackige „Gemüsesticks“ mit einem Kapern – Anchovisdipp

2007-01-25
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 30m
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Zutaten

  • Für die Sticks:
  • Frische junge Möhren
  • Frische holzfrei Kohlrabi
  • Vollreifer grüner Paprika
  • Vollreifer gelber Paprika
  • Frischer Staudensellerie
  • Grüne Schlangengurke
  • Frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, fr. Dill und
  • Frisceher Knoblauch
  • Murcia Kapern
  • Mascarpone
  • Gewürze

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Gemüsesticks:

Schritt 2

Das o.g. Gemüse putzen, schälen waschen und in 7-8 cm lange und 1 cm breite Sticks schneiden.

Schritt 3

Der Kapern - Anchovisdipp:

Schritt 4

Aus Mascarpone, gehackten Kapern sehr klein geschnittenen Anchovis Filets , Kräutern, und frischem Knoblauch Salz, gemahlenem Chili, einer Prise Zucker einen pikanten Dipp zubereiten.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Die Sticks in ein dekoratives Glas senkrecht einsetzen.

Schritt 7

Den Dipp zum stippen extra reichen.

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