Kaviar – Rahmrührei
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Der edle, tolle Snack auf jedem Brunch Buffett
Zutaten
- 5 - 6 taufrische Eier
- 2 El geschlagene Sahne
- 1 kleines Gläschen (ca. 25g) Sevruga Malossol Kaviar
- (Geht auch mit rotem oder schwarzem Seehasenrogen)
- Etwas Butter
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Eier mit einem Messer im oberen Drittel „köpfen“, das Innere heraus nehmen. Den größeren Teil auswaschen, verwahren, denn
Schritt2
darin wird das Kaviar Ei serviert.
Schritt3
Die Eier mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer verklappern und die steif geschlagene Sahne unterheben. (Macht das Rührei besonders luftig und zart)
Schritt4
Nunmehr, in etwas Butter ,bei nicht zu großer Hitze, und unter ständigem Rühren, ein leichtes, keinesfalls zu hartes Rührei herstellen.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
„Üppig“ izurück n die Eierschale geben, mit einem Teelöffel Kaviar vollenden, in Eierbechern servieren.
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