Kartoffel – Gemüse Ragout
- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Für den Single, ohne große Vorbereitung, mit leichter Curry Note
Zutaten
- 400 g gekochte Pellkartoffeln, in dickeren Scheiben
- 150 g TK - Broccoli Röschen, aufgetaut
- 150 g Möhren, geputzt, schräg in 1 cm dicken Scheiben
- 3 Stangen Frühlingslauch, geputzt, in 2 cm langen Stücken
- 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 150 ml Mineralwasser
- Etwas Bio - Gemüsebrühen Pulver
- 2 El Crème fraîche
- 2 El Butter
- 1/2 Tl Currypulver, Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebeln und den Frühlingslauch in der Butter mit dem Currypulver anschwitzen.
Schritt2
Die Möhren dazu geben, salzen, pfeffern und mit etwas Gemüsebrühen Pulver würzen. Mit dem Mineralwasser aufgießen, ca. 10 min. bei kleiner Hitze garen.
Schritt3
Für 2 - 3 min. den Broccoli und die Kartoffelscheiben zufügen, zusammen erwärmen.
Schritt4
Mit Creme fraiche und frischem Schnittlauch vollenden, nachschmecken.
Schritt5
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