Kartoffel-Dressing

2012-09-11
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Ein leckeres Kartoffeldressing passt z.B. ideal zu einem Feldsalat

Zutaten

  • 1/8 l Fleisch - oder Gemüsebrühe
  • 2 mittelgroße, gekochte Pellkartoffeln
  • 1 El Schnittlauch, gehackt
  • 1 Spur getrockneten Majoran
  • 4 El Walnussöl
  • 1 Tl Senf
  • 2-3 heller Balsamico
  • Etwas Schnittlauch, in Röllchen
  • Etwas Knoblauchalz, Pfeffer aus der Mühle , 1 Strich geriebene Muskatnuss, 1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gekochten, gepellten Kartoffeln, warm durch eine Pürèe Presse drücken oder fein stampfen. Salzen, pfeffern und 1 Strich Muskatnuss dazu geben.

Schritt 2

Mit Balsamico nach Geschmack versetzen und etwas Fleischbrühe dazu geben. Einen guten Teelöffel Senf, 2-3 El Walnussöl und Schnittlauch hinzufügen, alles pikant, kräftig nachschmecken.

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