Italienische Putenbrust Schnitzelchen, pikant gefüllt
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Leicht und schmackig, für jeden Tag, preiswert, schnell gemacht
Zutaten
- 8 Stück Putenbrustschnitzel à 70 g - 80 g ( 2 Stück p.P)
- 1 Glas naturell eingelegte Tomatenpaprika, abgetropft
- 4 Scheiben roher Schinken, zugeschnitten, angepasst
- Einige Blätter Basilikum
- Etwas frischer Thymian
- 2 ganze Eier mit 2 El Milch verklappert
- 30 g Reibkäse
- 1 El Butter, 1El Pflanzenöl
- Etwas Mehl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Putenbrustschnitzel unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Klarsichtfolie sanft klopfen, plattieren, auslegen.
Schritt2
Die Basilikumblätter darüber geben, dann den Schinken und den Tomatenpaprika.
Schritt3
Überschlagen, seitlich etwas andrücken, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Schritt4
Durch die Ei - Käsemischung ziehen, etwas abstreifen.
Schritt5
In heißem Pflanzenöl und Butter mit den Thymianzweigen 3 min. auf jeder Seite braten, appetitlich Farbe nehmen lassen.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Dazu schmeckt die verschiedenste Pasta genau so gut wie ein Kartoffelpüree.
Schritt8
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