Holsteiner „Fischerfrühstück“ mit Krabbenfleisch
2008-07-20- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 30m
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Zutaten
- 600 g gekochte „Mäuschenkartoffeln“ in Scheiben
- 300 g frisches, deutsches Krabbenfleisch
- 100 g Holsteiner Schinken in Würfeln
- 8 Eier
- 4 El Milch
- 2 mittelgroße Zwiebeln in dünnen Scheiben
- Etwas frischen Schnittlauch, gehackt
- Etwas Butterschmalz zum Braten
Zubereitungsart
Schritt 1
Der Ansatz:
Schritt 2
Die Kartoffelscheiben zunächst in heißem Butterschmalz mit Salz und Pfeffer gut anbraten, Farbe nehmen lassen.
Schritt 3
Zeitversetzt die Zwiebeln und den Würfelschinken dazu geben.
Schritt 4
Die Eier mit der Milch verschlagen.
Schritt 5
Wenn Alles knusprig und appetitlich braun ist zunächst das Krabbenfleisch und dann die Eier darüber geben.
Schritt 6
Einmal schwenken, nicht zu trocken gebraten und als großes Omelette stürzen.
Schritt 7
Anrichtevorschlag:
Schritt 8
Dazu reiche ich bunte Saisonsalate in einem „satten“ French Dressing.