Holsteiner „Fischerfrühstück“ mit Krabbenfleisch

2008-07-20
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 30m
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Das „etwas andere Bauernfrühstück“, von der Küste, für jeden Tag

Zutaten

  • 600 g gekochte „Mäuschenkartoffeln“ in Scheiben
  • 300 g frisches, deutsches Krabbenfleisch
  • 100 g Holsteiner Schinken in Würfeln
  • 8 Eier
  • 4 El Milch
  • 2 mittelgroße Zwiebeln in dünnen Scheiben
  • Etwas frischen Schnittlauch, gehackt
  • Etwas Butterschmalz zum Braten

Zubereitungsart

Schritt 1

Der Ansatz:

Schritt 2

Die Kartoffelscheiben zunächst in heißem Butterschmalz mit Salz und Pfeffer gut anbraten, Farbe nehmen lassen.

Schritt 3

Zeitversetzt die Zwiebeln und den Würfelschinken dazu geben.

Schritt 4

Die Eier mit der Milch verschlagen.

Schritt 5

Wenn Alles knusprig und appetitlich braun ist zunächst das Krabbenfleisch und dann die Eier darüber geben.

Schritt 6

Einmal schwenken, nicht zu trocken gebraten und als großes Omelette stürzen.

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Dazu reiche ich bunte Saisonsalate in einem „satten“ French Dressing.

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