Herzhafter „Armer Ritter Snack“ mit Schinken-Mozarella Tomaten

2012-05-03
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Wieder nicht zu Einkaufen gekommen? Hier ein improvisiertes Abendessen aus dem was man noch so im Kühlschrank hat.

Zutaten

  • 4 Tomaten, gewaschen, in Scheiben
  • 250 g Mozzarella
  • 3 – 4 Stiele Basilikum, gezupft
  • 8 Scheiben Toast
  • 100 g Kochschinken, zugeschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Eier
  • 3/8 l Milch
  • 1 - 2 EL Butter

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern.

Schritt 3

Die Toastscheiben zunächst mit den Tomaten, Basilikumblättern, den Mozzarella - Scheiben und zuletzt mit dem zugeschnitten Schinken belegen. Eine 2. Toastscheibe darüber geben, etwas andrücken.

Schritt 4

Nunmehr in die Eier - Milch - Panade geben, gut einweichen und in einer ausreichend großen Stielpfanne mit heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 min. goldgelb braten.

Schritt 5

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert