Herzhafte Gnocchi in Schnittlauch – Senfsahne
- Portionen: 2-3
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Schnelle Expressküche für jeden Tag, in 20 min., Fleischvermindert
Zutaten
- 600 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
- 100 g Frühstücksspeck in dünnen Streifen
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 Tl Butter
- 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
- 1 Becher flüssige Sahne (125 ml)
- 1 Becher Creme fraiche(125 ml)
- 3 El körniger Senf
- 2 Tomaten ohne Blüte, entkernt, in kleinen Würfeln
- Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.
Schritt2
Den Speck in einer Stielpfanne mit etwas Butter knusprig braten, die
Schritt3
Zwiebeln kurz glasig mit angehen lassen. Den Senf dazu geben und mit der Sahne und Creme fraiche aufgießen, 2 - 3 min. einkochen lassen.
Schritt4
Die Gnocci unter heben, wieder erhitzen, nachschmecken. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch und die Tomatenwürfel unter heben.
Schritt5
Mit dünn gehobeltem Bergkäse bestreut servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept