Gewürzmarinade / Paste zum Grillen
- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 0m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 5m
Die tolle, herzhafte Gewürzmarinade für die bevorstehende Grillsaison, zu Fleisch und Fisch wunderbar aromatisch!
Zutaten
- 100 g Senf
- 50 g Meersalz
- 20 g Zucker
- 45 g schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
- 30 g Rosenpaprika
- 40 g Herbes de Provence, getrocknet, gemahlen
- 2 – 3 Tropfen Tabasco
- 1 recht fein geschnittene Knoblauchzehe
- 80 ml Öl
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Zutaten zunächst in etwas Wasser verrühren, ca. 10 min. einweichen, auflösen lassen und das Öl zu einer zähflüssigen Masse unterrühren.
Schritt2
In Schraubgläsern abgefüllt hält sich die Gewürzmarinade / Paste im Kühlschrank wochenlang.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
3Personen bewerteten dieses Rezept