Gefüllte Hüftsteaks mit Teriyaki-Honig Sauce
2013-01-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Moderne, leckere Single Küche, prima zum Grillen
Zutaten
- 4 gut abgehangene Huft - Steaks à 180 g mit Tasche
- 50 g Frischkäse
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 grüne Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 Chilischote, fein gewürfelt
- 6 El Teriyaki Sauce aus dem Asia Shop
- 1 El Honig
- Etwas Olivenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die Huft Steaks zwischen 2 Klarsichtfolien sanft plattieren, auslegen.
Schritt 3
Den Frischkäse, mit 1 El Teriyaki Sauce auf rühren, die Zwiebel, - Paprika - und Chiliwürfel unterheben, restliche Teriyaki Sauce mit dem Honig verrühren.
Schritt 4
Die Füllung auf den Steaks verteilen und mit Zahnstochern verschließen.
Schritt 5
In heißem Öl oder auf dem Grill braten und immer wieder mit der Teriyaki Sauce - Honig Sauce bestreichen.