Gefüllte Hüftsteaks mit Teriyaki-Honig Sauce

2013-01-14
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
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Moderne, leckere Single Küche, prima zum Grillen

Zutaten

  • 4 gut abgehangene Huft - Steaks à 180 g mit Tasche
  • 50 g Frischkäse
  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 grüne Paprikaschote, in kleinen Würfeln
  • 1 Chilischote, fein gewürfelt
  • 6 El Teriyaki Sauce aus dem Asia Shop
  • 1 El Honig
  • Etwas Olivenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Schritt 2

Die Huft Steaks zwischen 2 Klarsichtfolien sanft plattieren, auslegen.

Schritt 3

Den Frischkäse, mit 1 El Teriyaki Sauce auf rühren, die Zwiebel, - Paprika - und Chiliwürfel unterheben, restliche Teriyaki Sauce mit dem Honig verrühren.

Schritt 4

Die Füllung auf den Steaks verteilen und mit Zahnstochern verschließen.

Schritt 5

In heißem Öl oder auf dem Grill braten und immer wieder mit der Teriyaki Sauce - Honig Sauce bestreichen.

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