Gefüllte Hüftsteaks mit Teriyaki-Honig Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Moderne, leckere Single Küche, prima zum Grillen
Zutaten
- 4 gut abgehangene Huft - Steaks à 180 g mit Tasche
- 50 g Frischkäse
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 1 grüne Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 Chilischote, fein gewürfelt
- 6 El Teriyaki Sauce aus dem Asia Shop
- 1 El Honig
- Etwas Olivenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Die Huft Steaks zwischen 2 Klarsichtfolien sanft plattieren, auslegen.
Schritt3
Den Frischkäse, mit 1 El Teriyaki Sauce auf rühren, die Zwiebel, - Paprika - und Chiliwürfel unterheben, restliche Teriyaki Sauce mit dem Honig verrühren.
Schritt4
Die Füllung auf den Steaks verteilen und mit Zahnstochern verschließen.
Schritt5
In heißem Öl oder auf dem Grill braten und immer wieder mit der Teriyaki Sauce - Honig Sauce bestreichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept