Geflügelleber Canapee`s
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 25m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 40m
Der leckere, warme Klassiker
Zutaten
- 200 g taufrische Geflügelleber
- (es eignet sich frische Hähnchen – Gänse - Entenleber)
- 2 - 3 Schalotten, gewürfelt
- 1 kleiner, saurer Apfel
- 1 Tl Tomatenmark
- Etwas Butter zum Braten
- 1 kleines Toastbrot, rund ausgestochen
- Etwas frischer Majoran, gehackt
- Etwas frische Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt1
Die Vorbereitungen:
Schritt2
Die Geflügelleber putzen, von der Galle und Sehnen befreien, recht fein hacken und mit gehackten Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und frischem Majoran würzen.
Schritt3
Wenig Tomatenmark dazu geben und fein gewürfelte Apfelstückchen dazu geben; kräftig einige Minuten anschwitzen.
Schritt4
Anrichtevorschlag:
Schritt5
Die rund ausgestochenen Toastscheiben in brauner Butter goldgelb heraustraten und die Füllung üppig verteilen.
Schritt6
Mit frischer Petersilie bestreuen, warm servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4.2 / 5)
5Personen bewerteten dieses Rezept