Gebackene Cocos Garnelen auf Ingwer – Mangokompott
- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 20m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 30m
Süß, scharf, knusprig
Zutaten
- 10 - 15 Garnelen / Prawns
- 1 vollreife Mango
- Etwas frischen, geriebenen Ingwer
- 150 g Cocos Raspeln
- 1 - 2 Eier
- Gewürze
Zubereitungsart
Schritt1
Schritt2
Die Cocos Garnelen:
Schritt3
Zunächst die Prawns schälen und mit einem kleinen Küchenmesser auf der Rückenseite einschneiden und den schwarzen Darm entfernen.
Schritt4
Die Garnelen mit Salz, Currypulver und etwas Ingwerpulver würzen -marinieren, anschließend leicht mehlen.
Schritt5
Die Eier mit 2 El Milch oder Wasser „verklappern“ und die Garnelen dazu geben.
Schritt6
Anschließend mit den Cocos Raspeln panieren, etwas andrücken. In 180° C heißem Öl knusprig herausbacken.
Schritt7
Die Mangos schälen und vom Kern schneiden, dann in kleine Würfel schneiden. Mit etwas geriebenem Ingwer und/oder Chili, ev. Curry würzen.
Schritt8
Die krossen Cocos Garnelen auf den Ingwer Mangos servieren.
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