French Toast mit karamelisierter Vanille-Ananas

2011-11-28
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

French-Toast De Luxe. Was für ein Frühstück!

Zutaten

  • Für den French-Toast:
  • 4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
  • 100ml Milch
  • 2 ganze Eier
  • 1 EL Zucker
  • 50g Butter zum braten
  • Für die karamellisierte Ananas:
  • 5-6 Scheiben Ananas in groben Würfeln
  • 60g Honig
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 Stich Butter
  • 1 Sternanis

Zubereitungsart

Schritt 1

Der French-Toast

Schritt 2

Die Eier mit der der Milch verquirlen und die Brotscheiben auf jeder Seite, ca.1 min. einweichen, durchziehen lassen.

Schritt 3

Anschließend in leicht brauner Butter (Nussbutter) ca. 2 min. von jeder Seite goldgelb heraus braten,

Schritt 4

Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, anschließend Zucker wälzen.

Schritt 5

Die karamellisierte Vanille-Ananas:

Schritt 6

In einer Stielpfanne die Butter zerlaufen lassen und den Honig und Sternanis dazu geben und mit der Ananas 3-4 Minuten karamellisieren, das Vanillemark unterschwenken.

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Mit dem French Toast anrichten und sofort servieren

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert